Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

chat tiempo real

Estas en el tema de chat tiempo real en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. quisiera saver si existe alguna forma de auto actualisar una seccion de lapagina por ejemplo un iframe , dentro de este iframes tengo un chat ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo chat tiempo real

quisiera saver si existe alguna forma de auto actualisar una seccion de lapagina por ejemplo un iframe , dentro de este iframes tengo un chat y quisiera que se actualisara cada 5 segundos o algo por el estilo osea que se actualise cuando alguien deja un mensaje solo es cuestion de imprimir el mensaje y el nombre de la persona mediante el uso de sesiones creo quepuedo imprimir directamente el nombre pero no se como se ase alguien tiene algun codigo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: chat tiempo real

Puedes directamente recargar a cada 5 seg. (con un metatag), aunque creo que no se vería bien . Creo que lo mejor en ese caso sea AJAX, que realice consultas al servidor cada determinado tiempo y si hubo algún cambio, pueda mostrarlo en forma dinámica.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

ok esta biem y te saves algun link para encontrar a ese seño ajax???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

gracias por decir que con ajax pero somo no se ajax no se que tengo que hacer puedes ser mas especifico??
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: chat tiempo real

En las FAQ's del foro de AJAX encontrarás muchos enlaces interesantes para que puedas aprender de qué va . http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/. Si tienes alguna pregunta, no dudes en preguntar por allá.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

ok todo bien solo falta hacer algunos ajustes que no se
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 21:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

y si utilizas Refresh??
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 21:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

ok pase a usar el refresh cada 10 segundo pero me an dicho que se ve orrible a la hora de hacerlo en la pagina entra me despreocupe cuando me lo dijero , yo solo lo kiero hacer en un iframe Xd pero depues pense o dios que estoy pensando si el dialogo aunque sean pocas palabras durara en tre 5 a 6 horas seguidas sin interrupcion por eso me dedique a poner el post y averiguar otro metodo que pueda meter en un PHP con opcion a tirarlo dentro de un iframe del html
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 21:23
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: chat tiempo real

y si lo haces en flash???
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

mm la idea es hacerlo en php si no estubiera molestando en el foro de flash asta terminarlo no XD
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 01:09
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: chat tiempo real

me refiero a que lo programes en PHP y de en lugar de mostrarlo en AJAX lo muestres en FLASH ñara evitar que utilizes FRAMES!!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 01:10
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: chat tiempo real

antes de contestar, revisa bien la respuesta que te di, MOSTRARLO EN FLASH, NO PROGRAMARLO
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

ee y como se hace eso??? por
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

y como se hace eso por que si ando a pie en php html y sql en flash no e nacido sikiera y que es un frame??
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 10:45
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: chat tiempo real

yo tengo un chat si quieres enviame un mensaje privado ..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 13:56
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: chat tiempo real

me equivo, quize decir un IFRAME, en html es como si tuvieras una ventana dentro de otra, y la ventana primaria estaria actualizando

pero es mejor en AJAX o Flash
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 15:19
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: chat tiempo real

www.kolavora.com Puedes descargarte el Link del Chat hecho en Ajax. GRATIS
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: chat tiempo real

Hace poco me tropecé con un sistema de chat ligero en AJAX. Probé el demo y me pareció pasable. Se llama "Flatchat": http://ninjadesigns.co.uk/
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 02:54
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: chat tiempo real

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
Hace poco me tropecé con un sistema de chat ligero en AJAX. Probé el demo y me pareció pasable. Se llama "Flatchat": http://ninjadesigns.co.uk/
Buena aportación... la verdad es que pinta también muy bien

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: chat tiempo real

buen aporte
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: chat tiempo real

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.