Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Checkbox con Angularjs

Estas en el tema de Checkbox con Angularjs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días, quería consultarles por un tema, como se puede hacer para enviar el valor o value de un checkbox, mediante angularjs, es decir, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 07:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Checkbox con Angularjs

Buenos días, quería consultarles por un tema, como se puede hacer para enviar el valor o value de un checkbox, mediante angularjs, es decir, tengo el checkbox en una vista de la pagina, y la quiero enviar a otra vista, pero solo los checkbox seleccionados. Espero haberme explicado bien, espero sus comentarios y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 11:13
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Checkbox con Angularjs

Podrías usar un servicio, lo injectas en ambos controllers, en controller le das la información al servicio y en el otro la solicitas.

Código Javascript:
Ver original
  1. //servicio
  2. myapp.factory('Service',function(){
  3.     var data;
  4.  
  5.     return {
  6.         setData : function(d){data = d;},
  7.         getData : function(){return data;}
  8.     }
  9. });
  10.  
  11. //controller 1
  12. myapp.controller('PrimerController', ['$scope','Service', function($scope,Service) {
  13.     Service.setData([{checkbox1:1},{checkbox2:0}]);
  14. }]);
  15.  
  16.  
  17. //controller 1
  18. myapp.controller('SegundoController', ['$scope','Service', function($scope,Service) {
  19.     var checkboxes = Service.getData();
  20. }]);

Los servicios son singletons, los controllers no, eso significa que los servicios persisten en toda tu app, son muy utiles para enviar y recibir enformación entre controllers y para muchas otras cosas más.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 16:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox con Angularjs

Hola Stock, muchas gracias por tu respuesta, ahora el factory y el primer controller los debería poner en el js donde tengo los checkbox?
Y el segundo controller donde quiero enviar los valores de los checkboxes??

Como haría para que aparezcan {{checkboxes.data}}?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 14:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Checkbox con Angularjs

no importa donde los pongas siempre y cuando los estés incluyendo en el mismo html, ambos controllers tienen que estar cargados y el servicio también.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="angular.js"></script>
  2.  
  3. <script type="text/javascript" src="Factory.js"></script>
  4. <script type="text/javascript" src="Controller1.js"></script>
  5. <script type="text/javascript" src="Controller2.js"></script>

Una pregunta:
Cita:
Iniciado por dieguito12 Ver Mensaje
...tengo el checkbox en una vista de la pagina, y la quiero enviar a otra vista...
No te estarás refiriendo a enviarlos a otro html completamente diferente, cierto? Te refieres a los views de angular que viven dentro del mismo html, correcto? de ser así la solución que te di te funcionará correctamente.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox con Angularjs

Claro, dentro del proyecto tengo dividido cada vista en carpetas, donde tienen su respectivo js y template de html, a eso me refiero cuando tengo que enviarlo a otro html.

Es decir tengo la carpeta A donde tengo los checkbox para seleccionar y cuando presiono ENVIAR, se deverian enviar al template html que esta en la carpeta B.

No se si se entiende mejor.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 15:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Checkbox con Angularjs

Entonces angular no es la solución, osea, angularjs es para single web apps, cuando ya no es una single web app y estas llamando a otra página html se pierdo todo lo que tienes en memoria ya que se está creando otra app, me explico? La solución para eso es la misma de toda la vida, envías la información al server y el server se la da a la segunda página.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox con Angularjs

Hola stock, la aplicación esta basada en ngBoilerplate, y esta estructurada de esa forma, en la carpeta de src, se crean las diferentes vistas que va a tener la aplicación, no se puede hacer nada para pasar los checkbox?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 10:16
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Checkbox con Angularjs

Te coloco esta pagina a ver si te sirve de algo..
Yo apenas estoy entrando en el mundo del angular..

Suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox con Angularjs

Hola Beuses muchas gracias por tu respuesta, pero en el ejemplo que pones utiliza php para manejar los checkbox, yo necesito hacerlo desde angular.

Saludos.

Etiquetas: checkbox, js, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.