Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Chrome vs Safari

Estas en el tema de Chrome vs Safari en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Resulta que estaba haciendo un juego y necesitaba que a cada paso envie información al servidor por Ajax, la cuestión es que en Chrome esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Chrome vs Safari

Resulta que estaba haciendo un juego y necesitaba que a cada paso envie información al servidor por Ajax, la cuestión es que en Chrome esto ralentizaba mucho, y sin embargo al probarlo en Safari, ni se nota. Supongo que Safari lo hace bien y el proceso de envio de ajax lo debe hacer en paralelo sin bloquear el javascript.

¿Alguna idea para evitar que ajax me ralentice la ejecución del script en chrome?

Gracias de antemano.


PD: Perdón por no haber puesto esto en el subforo de Ajax, me he equivocado XD

Última edición por Guepard; 13/03/2010 a las 05:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Chrome vs Safari

mmm, prueba con otro ordenador o que el codigo este estandarizado, ami el ajax en chrome me va genial
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Chrome vs Safari

Creo que no me he explicado bien. Durante el movimiento del personaje debe hacer el envio de datos por ajax y esto repercute mucho en el rendimiento. Ajax claro que funciona bien, pero si el javascript esta trabajando el envio de Ajax ralentiza en Chrome, cosa que no debería pasar.

He probado con los frameworks Jquery y RightJs. Incluso he probado la librería Concurrent.Thread para ver si simulando un hilo se hacia en segundo plano, pero no mejoraba mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola Guepard. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Chrome vs Safari

pero es que eso solo te pasa ati ? podrias poner la url para ver como sucede? y en otros navegadores (ie,firefox,opera)?
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Chrome vs Safari

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
pero es que eso solo te pasa ati ? podrias poner la url para ver como sucede? y en otros navegadores (ie,firefox,opera)?
Si , pasa en todos los pcs.

Te explico un poco mas: Un juego, el personaje avanza, con lo cual el mapa se mueve, mientras se mueve se tienen que enviar información por Ajax, si envio por Ajax se ralentiza haciendo que haya un lag enorme.

En Opera no me funciona porque me da errores varios, no se porque aun pero bueno ya lo arreglare luego.
En Firefox no funciona porque no tienen totalmente implementada (que se supone estan solucionando) la función drawImage.
IE8 no soporta Canvas, así que estoy esperando a que saquen el IE9 (espero que la semana que viene saquen la beta con el MIX10) para hacer pruebas.

Si tengo tiempo subo el codigo a un servidor gratuito y te pongo un link.

Bueno te pongo un fragmento (esta es la versión con jquery):

Código:
if (PuedeIzquierda()){
   AnimarMovIzquierda();
   $.ajax({
         type: "POST", 
         async: true,
         url: "http://localhost/posicion.php",
         data: "x=" + mipjX + "&y=" + mipjY
   });
});
AnimarMovIzquierda tiene dentro un setInterval que se ejecuta varias veces para hacer el efecto de movimiento.

Gracias por contestar.

Última edición por Guepard; 13/03/2010 a las 09:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Chrome vs Safari

Acabo de hacer pruebas en un servidor local y ya no se ralentiza, no se si es porque si el ajax no funcionaba bien ralentizaba o no se...

Etiquetas: ajax, chrome, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.