Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ciclo en animacion

Estas en el tema de Ciclo en animacion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un codigo que le hace un fadeIn y fadeOut a una iamgen, es una animacion que quiero que se haga ciclicamente, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:06
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Ciclo en animacion

Hola, tengo un codigo que le hace un fadeIn y fadeOut a una iamgen, es una animacion que quiero que se haga ciclicamente, pero no encuentro la manera, si pongo un While o un For no me lo toma y solo lo hace una vez (ademas de trabarse el navegador un poco). El codigo que tengo es algo como esto:


Código:
$("#img").fadeIn(1000,function(){
	$("#img").fadeOut(2000)
})
Y como dije; si pongo el codigo dentro de un ciclo se ejecuta el ciclo, pero al final solo hace una vez la accion, que me aconsejan?? coo puedo mantener la animacion sin usar un ciclo???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ciclo en animacion

Hay efectos en jQuery Ui para lo que vos queres:

http://docs.jquery.com/UI/Effects/Pulsate

Con Pulsate vos declaras la cantidad de veces que queres que una imagen "palpite".
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 18:37
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ciclo en animacion

Hola mayid, no me sirve ese efecto (aunque muy bueno), el problema es que quiero hacer una transicion de imagenes, que aparezca la primera, se desvanezca y aparezca la otra, y que asi este el ciclo todo el tiempo.

Creo que me falto ser mas explicito en lo que buscaba, pero gracias de todos modos, haber si sabes de otro Ui para eso :P o alguna solucion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ciclo en animacion

Si , claro, para eso existen galerias de imagenes como cycle:

Fijate: http://www.malsup.com/jquery/cycle/

En el ejemplo son todas las fotos cuadradas, pero esto no tiene por que ser asi en tu pagina.

Ademas de "desvanecerse" existen varios otros efectos, que si queres pueden combinarse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:26
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ciclo en animacion

Muchas gracias Mayid, ya conocia este plugin (nunca lo use) y se me habia olvidado por completo, por si a alguien le sirve tambien encontre el Plugin s3Slider, aunque desde mi punto de vista es mas sencillo de utilizar el cycle.

Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.