Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Clone Youtorrent

Estas en el tema de Clone Youtorrent en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Please... necesito vuestra ayuda, quisiera hacer un multibuscador en ajax que busque en tiempo real en 10 web´s pero no se por donde empezar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Multibuscador.

Please... necesito vuestra ayuda, quisiera hacer un multibuscador en ajax que busque en tiempo real en 10 web´s pero no se por donde empezar.

Última edición por zxcvbn; 17/03/2008 a las 01:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 01:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Multibuscador.

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarme porfavor.

Última edición por zxcvbn; 18/03/2008 a las 04:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Clone Youtorrent

empeza por contratar un programador, o aprender a programar. No entiendo que es lo que quieres que te digan.
__________________
programación php
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Clone Youtorrent

Cita:
Iniciado por drbit Ver Mensaje
empeza por contratar un programador, o aprender a programar. No entiendo que es lo que quieres que te digan.
He estado hablando con un experto de este foro y el precio que me ha puesto es de 750 euros por un archivo php y un pequeño administrador para los sitios, 750 euros es un precio muy elevado para mi.... yo estaria dispuesto a pagar como maximo 300 euros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Clone Youtorrent

Si estas dispuesto a contratar un programador, tenemos un foro de Ofertas de Empleo para tal fin.

Tema Cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.