Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Coge bien el texto entre comillas pero mal las variables

Estas en el tema de Coge bien el texto entre comillas pero mal las variables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo el siguiente código ajax, pero por alguna extraña razón cuando envío "innerReader" al processReqChange, este lo recibe, pero sin embargo es incapaz de actualizarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Coge bien el texto entre comillas pero mal las variables

Tengo el siguiente código ajax, pero por alguna extraña razón cuando envío "innerReader" al processReqChange, este lo recibe, pero sin embargo es incapaz de actualizarme la capa, sin embargo, si no le envío nada y directamente desde el processReqChange pongo la id de la capa entre los paréntesis, funciona.
No me lo explico, alguna ayuda?

Código:
var isIE = false;
var req;
function loadXML(url) {
	if(url == ''){
		return;
	}
	if (window.XMLHttpRequest) {
		req = new XMLHttpRequest();
		req.onreadystatechange = processReqChange("innerReader");
		req.open("GET", url, true);
		req.send(null);
	} else if (window.ActiveXObject) {
		isIE = true;
		req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		if (req) {
			req.onreadystatechange = processReqChange("innerReader");
			req.open("GET", url, true);
			req.send();
		}
	}
}
function processReqChange(div){
	var detalles = document.getElementById(div);
	if(req.readyState == 4){
		detalles.innerHTML = req.responseText;
	} else {
	}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 19:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Coge bien el texto entre comillas pero mal las variables

Es que de la forma como estás haciendo se llama a la función al momento de asignar la función al evento onreadystatechange, en lugar de asignarla como tal.
Prueba así:
Código Javascript:
Ver original
  1. req.onreadystatechange = function() { processReqChange("iddiv"); }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.