Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Coger variables de un select

Estas en el tema de Coger variables de un select en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Querria coger los valores de un select y usarlos en php. El problema es cogerlos de alguna manera sin que la pagina tenga que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Coger variables de un select

Hola,

Querria coger los valores de un select y usarlos en php.

El problema es cogerlos de alguna manera sin que la pagina tenga que ser enviada (submit) ya que los necesto en la misma pagina para hacer una consulta sql

Con un evento onchange los puedo coger con javascript pero como los uso con php luego??

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:07
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Coger variables de un select

Necesitas usar AJAX para eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:08
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Coger variables de un select

en HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="get">
  2. <select name="miselect">
  3. <option value="A">Opción A</option>
  4. </form>

en PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET['miselect'];


en HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="post">
  2. <select name="miselect">
  3. <option value="A">Opción A</option>
  4. </form>

en PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_POST['miselect'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Coger variables de un select

Alguien me puede explicar como se haria en ajax?

Gracias
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:25
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Coger variables de un select

dale una revisada a http://ajaxya.com.ar/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 12:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, select, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.