Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

combinar en selector this+tagname

Estas en el tema de combinar en selector this+tagname en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Quiero crear un selector, usando la combinacion de this mas un nombre de un tag Código PHP: $( this " >li" ). css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
combinar en selector this+tagname

Hola a todos!
Quiero crear un selector, usando la combinacion de this mas un nombre de un tag
Código PHP:
$(this" >li").css({'font-size':'1.3em'}); 
Pero no me está funcionando, busque info en internet y la verdad no encontré algo que me funcione, ¿se puede hacer?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: combinar en selector this+tagname

que tal esto?:

Cita:
$(this + " > li")
o mejor aun:

Cita:
$(this).children("li");
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: combinar en selector this+tagname

Prueba algo asi para el caso actual, aun no creo entender al 100% lo que quieres hacer

Código PHP:
$(this).find('li').css('background','yellow'); 

Etiquetas: combinar, selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.