Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

combo que actualize estado

Estas en el tema de combo que actualize estado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos como les va? quiero hacer lo siguiente tengo una tabla que muestra los datos de mis clientes como cedula,nombre,direccion,celular, estado, este ultimo tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta combo que actualize estado

Amigos como les va? quiero hacer lo siguiente tengo una tabla que muestra los datos de mis clientes como cedula,nombre,direccion,celular, estado, este ultimo tengo un combo con diferentes estados. estos son los que el usuario tiene que actualizarlo al cambiar el estado.

ejemplo:

3 david ortega pradera 99999 matriculado (expulsado,pendiente,finalizado)

lo que esta en parentesis son los diferentes estados mostrados en un combo cuando el usuario lo cambie debe actualizarse en la tabla el nuevo estado.

como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:06
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: combo que actualize estado

Como cambia de estado el usuario? se hace automaticamente o lo hace el mismo usuario metiante un form?

Si es mediante un form, pues haciendo una query Update a la base de datos y tabla correspondiente.

Si es automatico, deberas explicarnos mejor como funciona tu mecanimo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: combo que actualize estado

Mediante ajax.
Con el evento onchange llama a una función javascript, que tome el nuevo valor del select option y lo envie a un script el cual deberá modificar la tabla.-
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo que actualize estado

si con ajax deberia ser pero por ahi no tienen el ejemplo ya en codigo, un link de referencia? muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: combo que actualize estado

Saludos

Podrías ver el siguiente post Click Aca
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo que actualize estado

ok voy a chequear desde ya gracias por el tiempo prestado ya veo y lo implemento y comento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:39
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: combo que actualize estado

jaja es muy dificil que en una pagina de un lenguaje te tengan loq ue quieres hacer, solo son guias de como se usan las funciones, te recomiendo el jquery es facil de usar...

Te dejo documentacion para uqe veas lo facil que es ejecutar ajax en jquery..


http://api.jquery.com/jQuery.ajax/


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.