Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Combobox dinamicos funcionan FireFox pero no IE

Estas en el tema de Combobox dinamicos funcionan FireFox pero no IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Si alguien me puede echar una mano agradezco, me esta volviendo loca y ya no se como solucionar este problema! A mi parecer el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Combobox dinamicos funcionan FireFox pero no IE

Si alguien me puede echar una mano agradezco, me esta volviendo loca y ya no se como solucionar este problema!
A mi parecer el problema esta aca!! ya que si hago un alert de elemento en FireFox me devuelve [object HTMLSelectElement] y si lo hago en internet explorer (version 6.0) me devuelve [object]. Yo hice varias pruebas pero no di con el problema aparentemente las marcas me las trae, pero sin embargo no carga el combo, si lo hace en FireFox

function cargarCombo (url, comboAnterior, element_id, modelo) {
//Obtenemos el div donde se cargaran los resultados
var element = document.getElementById(element_id);

alert("FireFox vs IE "+element);
ajax = nuevoAjax();
//Obtenemos el valor seleccionado del combo anterior
var valordepende = document.getElementById(comboAnterior);
var marca = valordepende.value;

//Construimos la url definitiva pasando x parametro el valor seleccionado
var fragment_url = url+'?marca='+ marca +'&modelo=' + document.getElementById('cboModelo').value;

element.innerHTML = '...Cargando';
//abrimos la url
ajax.open("GET", fragment_url,true);
ajax.onreadystatechange = function() {
if (ajax.readyState == 4) {
//escribimos la respuesta
element.innerHTML = ajax.responseText;
if (modelo != undefined){
element.value = modelo;
}
}
}
ajax.send(null);
}

Desde ya agradezco cualquier ayuda!!! Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 11:14
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Combobox dinamicos funcionan FireFox pero no IE

Yo también tengo un problema parecido... según ya me había pasado y lo pude resolver... pero ahorita pues ya me voy.... y mañana veo si si lo pude arreglar o es otro problema... pero si lo solucionan.... please... tell me....

Java.js

Código HTML:
function llenar(id,divid,divid2)
	{
		var peticion = nuevoAjax();
		var url = "/funciones/cargar.asp";
		var div = document.getElementById(divid).value;
		var obj = document.getElementById(divid2);
		var loading = document.getElementById("loading");
		id = id+div+"&ms="+new Date().getTime();
		peticion.open("POST", url, true);
		peticion.onreadystatechange = function()
			{
				if(peticion.readyState == 0)
					{
						loading.innerHTML = "Enviando Petición...";
					}
				if(peticion.readyState == 1)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 25%...";
					}
				if(peticion.readyState == 2)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 50%...";
					}
				if(peticion.readyState == 3)
					{
						loading.innerHTML = "Espere Por Favor 75%...";
					}
				if (peticion.readyState == 4 && peticion.status == 200)
					{
						loading.innerHTML = "Listo...";
						var result = peticion.responseText;
						obj.innerHTML = result;
					}
			}
		peticion.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=ISO-8859-1');
		peticion.send(id);
		return false;
	}
Y solo funciona una vez... pues este mismo lo uso en el login... aunque ahí no cargo ningún formulario... según estuve escuchando IE no deja que se carguen formularios... pero no se si de verdad sea este el caso...

Cargar.asp

Código HTML:
<label>Ciudad</label>
<input type="text" value="<%=ciudad%>"  size="40" maxlength="20" id="cp1" class="textfield" /><br /><br />
<label>Delegacion o Municipio</label>
<input type="text" value="<%=municipio%>" size="40" maxlength="20" id="cp2" class="textfield" /><br /><br />
<label>Estado</label>
<input type="text" value="<%=estado%>"  size="40" maxlength="20" id="cp3" class="textfield" /><br /><br /> 

Última edición por oabareload; 13/06/2007 a las 07:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.