Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Comenzando con AJAX

Estas en el tema de Comenzando con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos, despues de leer varios tutoriales sobre AJAX y de comprender mas o menos como funciona y que es me queda una última duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 01:16
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Comenzando con AJAX

Hola chicos, despues de leer varios tutoriales sobre AJAX y de comprender mas o menos como funciona y que es me queda una última duda antes de ponerme a trabajar en ello.

Si yo quiero crear algo como lo que tienen en yahoo.es (algo que he comentado en un post anterior) he de crear una pagina en .php que me haga todo lo que quiero y luego desde otra pagina con AJAx llamo a la función o lo creo todo desde la misma página...

por cierto ¿lo de cambiar el color de la web que tienen en yahoo tambien es AJAX?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 02:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola kennyhp

no creo que todos sepan (sepamos) a qué te refieres con
Cita:
lo que tienen en yahoo.es
ni a qué otro post te refieres en
Cita:
(algo que he comentado en un post anterior)
Deberías ser un poco más específico con el planteamiento

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 07:26
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
No habia puesto el post pq era tan reciente que estaban pegados el uno con el otro, la direccion del post es:
http://www.forosdelweb.com/f127/cuadro-con-noticias-413736/

Y lo de yahoo a lo que me refiero es en la web de www.yahoo.es hay en el centro de la pantalla una seccion que se llama hoy en yahoo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 22:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo del cambio de color se hace perfectamente con JavaScript. No necesitas comunicarte asincrónicamente con el servidor para realizar esto; simplemente cambiando el className de ciertos elementos.

Lo de "Yahoo Hoy" lo puedes hacer sin AJAX, cargando toda la información al comienzo en distintos divs y luego mostrarlos u ocultarlos según corresponda o también lo puedes realizar con AJAX cargando en 1º instancia el contenido que se muestra inicialmente y luego, en el onClick de los vínculos, comunicandote con el servidor para buscar el nuevo contenido.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.