Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Comet

Estas en el tema de Comet en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, foreros: He estado buscando algo sobre comet... pero no he encontrado mas que su definicion y algun pequeño ejemplo. Mi duda era la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:24
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Comet

Hola, foreros:

He estado buscando algo sobre comet... pero no he encontrado mas que su definicion y algun pequeño ejemplo. Mi duda era la siguiente:

Se puede hacer que un div se refresque cuando se inserte un nuevo registro en la base de datos?, es decir sin niguna peticion por el usuario, solo cuando algun otro usuario inserte un nuevo registro?.

He leido que se puede hacer con comet, alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comet

Si es posible hacerlo con COMET, pero actualmente es muy limitado su uso ya que no todos los servidores lo soportan y menos en un ambiente de renta de hosting.

Lo que mejor puedes hacer es "emular" haciendo un pooling cada 1, o 5 segundos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 07:15
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Comet

Hola de nuevo...

Ok!, aunque es una pena que se sepa tan poco de ello...

Por cierto... no sabras donde puedo aprenderlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Comet

Comet no es nada complicado, es igual usar ampliamente JavaScript y algun lenguaje del lado del servidor, lo que necesitas es conocer bien el paradigma, ya que al igual que con AJAX solamente es una definicion de como se tiene que hacer el transporte de datos.

Tu lenguaje en el server te tiene que dar las herramientas para hacerlo al igual que tu lenguaje en el cliente.

Versiones de prueba de Firefox traen un componente nativo para Comet, pero no se sabe si es probable que esto se vea en las versiones estables. Desconozco de la capacidad de IE o de algun otro browser.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:07
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Comet

Hola de nuevo...

Ok!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.