Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Comillas y función javascript en ajax

Estas en el tema de Comillas y función javascript en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy intentando llamar a una función javascript en la "página hijo" que tengo programada en la "página padre", pero no me funciona, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 06:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Comillas y función javascript en ajax

Hola, estoy intentando llamar a una función javascript en la "página hijo" que tengo programada en la "página padre", pero no me funciona, el problema es por las comillas, es como si no las interpretara.

La funcion javascript en la "página padre":




function recargar_pagina(url,divid) {
{
var contenedor;
contenedor = document.getElementById(divid);
//cargar el archivo html por el método GET
http.open("GET", url,true);

http.onreadystatechange=function()
{
if (http.readyState==4)
{
content.innerHTML = http.responseText
}
}
http.send(null)
}
}


En la página hijo que recargo con ajax, llamo a la función así (Esta en ASP):

<a href='#' onclick='recargar_pagina('pagina.asp','capaDIV')'> link</a>


Gracias
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 07:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Comillas y función javascript en ajax

Hola yomesmo

Ponlo así:

Código:
<a href="#" onclick="recargar_pagina('pagina.asp','capaDIV')"> link</a>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Comillas y función javascript en ajax

Gracias JavierB, pero no puedo hacer uso de la comilla simple ya que es una hoja en ASP y se cortaría el código.
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 09:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Comillas y función javascript en ajax

no se en ASP pero en PHP para hacer referencia a las comillas se utiliza una barra delante:

\" para comillas dobles \' para comillas simples.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Comillas y función javascript en ajax

Zital, en asp no sirve, pero gracias!!
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:54
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Comillas y función javascript en ajax

loading................


Claro que se DEBERÍA PODER... como que no se puede :S, como lo estas CONCATENANDO?.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:04
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Comillas y función javascript en ajax

hola podes usar Chr(34) para las comillas dobles y Chr(39) para las simples

seria algo asi

Código:
 <a href="#" onclick="recargar_pagina(<%=crh(43)%>pagina.asp<%=crh(43)%>,<%=crh(43)%>capaDIV<%=crh(43)%>)">  link</a>
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.