Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como?

Estas en el tema de Como? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Os expongo mi idea y a ver si alguien me sabe decir. En la pagina principal del site que estoy haciendo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 03:37
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Como?

Hola a todos.
Os expongo mi idea y a ver si alguien me sabe decir. En la pagina principal del site que estoy haciendo tengo una imagen que procede de otro site. Es el mapa meteorológico de España. La cuestión es que me gustaria que los usuarios pudieran hacer click encima del mapa y que se abriese una ventanita (no del explorador, pues eso si seria facil) si no como las que aparecen en AJAX (siento esta explicacion tan pobre,pero he estado leyendo algo y he visto el sitio de backbase).

alguien podria echarme un cable??
graaaacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 04:47
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Puede que esto te sirva: http://www.innerdiv.net/

Pero no confundas AJAX con DHTML. Lo que tu quieres es mas DHTML que AJAX.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 07:48
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Incluso esta tambien te puede servir:
http://prototype-window.xilinus.com/samples.html
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.