Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como abrir un cuadro de dialogo...

Estas en el tema de Como abrir un cuadro de dialogo... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ...al entrar a una pagina determinada con jquery. Es que soy muy nabo con esto :s...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como abrir un cuadro de dialogo...

...al entrar a una pagina determinada con jquery. Es que soy muy nabo con esto :s
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como abrir un cuadro de dialogo...

Te refieres a un dialog de jQuery UI??? Si es así algo asi podría servir:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.      $('#tudiv').dialog();
  3. });

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un cuadro de dialogo...

Hola GatorV. Gracias por contestar. Es que queria que al abrir una página determinada (no se si se puede poner una url en el código) y con el texto que quisiera me aparezca cada vez que entre... no se si me entedes :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como abrir un cuadro de dialogo...

Pues simplemente en el <div> pon el texto que quieres, al ejecutarse el onload se va a mostrar el dialog.

Saludos.

Etiquetas: cuadro, dialogo, javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.