Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como abrir un Href al abrir una web???

Estas en el tema de Como abrir un Href al abrir una web??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me explico, el tema es que yo quiero que cuando se acceda a una web se cargue una capa transparente con un formulario de login ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como abrir un Href al abrir una web???

Me explico, el tema es que yo quiero que cuando se acceda a una web se cargue una capa transparente con un formulario de login que bloquee el contenido.

He sacado de http://jquery.com/demo/thickbox/

Código HTML:
<html>
	<head>
		<script type="text/javascript" src="include/jquery.js"></script> 
		<script type="text/javascript" src="include/thickbox.js"></script>
		<style type="text/css" media="all">@import "include/thickbox.css";</style>
		
	</head>
	<body>
		<a id="pp" href="ajaxLogin.html?height=85&width=250&modal=true" class="thickbox" title="Please Sign In">fdsaas</a>
		
	</body>
</html> 
Pero la pega es que tengo que hacer click para que se ejecute de tal manera que el contenido es accesible. y lo que necesitoes que se autoejecute al cargar la pagina para que con ajax valide al usuario.


Gracias por todo de antemana y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 07:27
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como abrir un Href al abrir una web???

Usando jQuery y tal como viene en la documentación, puedes ejecutar lo que quieras cuando se cargue la página con $(document.ready()...
Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#milink").click();
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un Href al abrir una web???

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Usando jQuery y tal como viene en la documentación, puedes ejecutar lo que quieras cuando se cargue la página con $(document.ready()...
Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#milink").click();
  3. }
En loque te refieres a #milink ¿que formato debe llevar? he intentado poner la etiqueta entre <a></a> y me da error.

Me puedes explicar unpoquito, no localidola documentacion en jquery

Gracias por la contestacion.Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:23
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como abrir un Href al abrir una web???

al enlace que quieres abrir le tienes que poner un id="identificador" y luego es ese identificador el que usas en $("#identificador")
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un Href al abrir una web???

PERFECTO!!!Muchisimas gracias por todo!!! Queda de lujo!!


Un saludo del yeikh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.