Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cómo se agrega un link "QUITAR" a esta funcion?

Estas en el tema de Cómo se agrega un link "QUITAR" a esta funcion? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo la siguiente función para subir varios archivos pero quisiera agregarle al lado de cada input que me aparece, un link que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Cómo se agrega un link "QUITAR" a esta funcion?

Hola a todos! Tengo la siguiente función para subir varios archivos pero quisiera agregarle al lado de cada input que me aparece, un link que diga QUITAR ó ELIMINAR así en el caso que agregué un archivo erróneo, pueda sacarlo antes de subirlo. El código que tengo es el siguiente:

Código:
<script language="javascript">
function addFileInput() {
 	var d = document.createElement("div");
 	var file = document.createElement("input");
 	file.setAttribute("type", "file");
 	file.setAttribute("name", "attach[]");
 	d.appendChild(file);
 	document.getElementById("moreUploads").appendChild(d);
	file.onchange = setBlock;
	document.getElementById('moreLink').style.display = 'none';
}
function setBlock() {
   document.getElementById('moreLink').style.display = 'block';
}
</script>

<div id="moreUploads"></div>
<div id="moreLink" style="display:none;">
<a href="javascript:addFileInput();">Agregar otro Archivo</a>
</div>
Me podrían decir que línea se agrega para lograr esto?

Muchas gracias.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cómo se agrega un link "QUITAR" a esta funcion?

Hola

No tiene nada que ver con AJAX. Ha de usar la función removeChild de javascript

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo se agrega un link "QUITAR" a esta funcion?

aaaah... ok.

¿Y cómo se lo pueod agregar a este código?
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cómo se agrega un link "QUITAR" a esta funcion?

Hola

A ese código y a cualquier otro. Lee este articulo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax, funcion, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.