Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como aplico estilo al label de un checkbox tildado?

Estas en el tema de como aplico estilo al label de un checkbox tildado? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Necesito que al tildar un checkbox, se le agregue un estilo a su label y si se los destilda se saque el estilo Código: $("form.news ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta como aplico estilo al label de un checkbox tildado?

Necesito que al tildar un checkbox, se le agregue un estilo a su label y si se los destilda se saque el estilo

Código:
 
$("form.news :checkbox").click(function () {
			$('input[checked] + label ').addClass('select');
					
});
esto anda pero nose como hacer para sacar el estilo cuando se destilda?

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:59
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: como aplico estilo al label de un checkbox tildado?

y si le pones un evento al checkbox?
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 19:08
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 93
Respuesta: como aplico estilo al label de un checkbox tildado?

Prueba con un condicional para devolver el valor del atributo "checked":

Código javascript:
Ver original
  1. if($(input[checked]+label').attr('checked',false){
  2.   $('input[checked] + label ').removeClass('select');
  3. }
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows

Última edición por arthpix; 24/06/2009 a las 19:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:35
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como aplico estilo al label de un checkbox tildado?

existe la función toggleClass que en caso de existir la clase la quita, sino, la agrega, por lo que cuando ocurra el evento change colocará o quitará la clase que indiques.

Código javascript:
Ver original
  1. $("form.news :checkbox").change(function () {
  2.             // solo cambiamos el check actual y no todos
  3.             $('#' + $(this).attr("id") + ' + label ').toggleClass('select');
  4.                    
  5. });
  6.  
  7. espero te ayude
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.