Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como asignar propiedades a objetos que se cargan asincronamente

Estas en el tema de como asignar propiedades a objetos que se cargan asincronamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno repito post, mas sencillo a ver si alguien me puede ayudar con esto. Necesito asignarle una propiedad ( concretamente new Draggable de scriptaculous ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
como asignar propiedades a objetos que se cargan asincronamente

Bueno repito post, mas sencillo a ver si alguien me puede ayudar con esto. Necesito asignarle una propiedad ( concretamente new Draggable de scriptaculous ) a unas imagenes que se van cargando segun donde clickee el usuario. ¿ hay algun evento que se lance cada vez que acaba una transferencia ? para capturarlo y realizar las operaciones necesarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
scriptaculous usa la librería Protoype.js la cual tiene funciones de ajax que preveen esas situaciones.

Código PHP:
var myAjax = new Ajax.Request(
        
url,
        {
method'post'parametersparsonCompleteinit}
        ); 
Seguramente por ahi esta la respuesta
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Busqueda

la respuesta de efra es correcta. Por ejemplo:

Código PHP:
function addItemToListCliente(selectedItem) {
    
url="ar_apellidos.php";
    
data="id="+selectedItem.firstChild.innerHTML;
    var 
myAjax = new Ajax.Request(
    
url,
    {
method'post'parametersdataonCompleteajax_response_cliente}
    );
}
function 
ajax_response_cliente(originalRequest) {

En este caso la función ajax_response_cliente se ejecuta cuando ha acabado la ejecución del script en la parte servidor. El parametro originalRequest es lo que devuelve el script.

Si hay más de un parámetro se separan con &.

Personalmente utilizo post ya que me daba problemas con Internet Explorer. Si lo hacía con get me devolvía un resultado cacheado.

Albert Lanchas
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdonen Pero.... ¿¿ eso na vale para lo que yo he preguntado nor?? bueno de todas formas me viene de perlas para hacer una funcion de loading que se cierre al acabar la transferencia, en otro hilo de este foro he posteado la que para mi era la solucion para mi problema concreto... muchas graciaaaaSS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.