Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como cambiar de color a una celda.

Estas en el tema de Como cambiar de color a una celda. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas noches. Como hago para cambiar el color de una fila al hacer click en ella y q vuelva al color anterior, al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cambiar de color a una celda.

Hola buenas noches. Como hago para cambiar el color de una fila al hacer click en ella y q vuelva al color anterior, al hacer click en una nueva?.Esto funcionaba antes de cambiar a ajax...
ej.
archivo: javascript.js
...
function cambiaColor(celda) {
if (celda_ant=="")
{
celda_ant = celda;
}

celda_ant.style.backgroundColor="#F0FAFB";
celda.style.backgroundColor="#dddddd";
celda_ant =celda;
}
...

archivo: componentes.php
...
foreach($ARR_ASOC_RESULT_CONSULTA as $ARR_FILA_ASOC){
echo "<tr id='celda".$ARR_FILA_ASOC['IDE_COMPONENTE']."'";
echo " onclick = 'cambiaColor(this,".$ARR_FILA_ASOC['IDE_COMPONENTE'].")'";
echo " bgcolor='#F0FAFB' >";
echo "<td...
...
}

Pero al cambiar a AJAX no funciona, y al poner un alert(celda) en la funcion cambiaColor(q esta en mi archivo de ajax) para ver si devuelve un valor me devuelve esto: [Object].y con el icono de error en la barra de estado.

archivo: ajax.js
...
function cambiaColor(celda) {
alert(celda);
if (celda_ant=="")
{
celda_ant = celda;
}

celda_ant.style.backgroundColor="#F0FAFB";
celda.style.backgroundColor="#dddddd";
celda_ant =celda;
}
...

Ayudenme Porfavor! :(
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
yo uso esta función en javaScript:

function cambiaColor(objTD, color)
{
objTD.bgColor = color;
}

y en el html:
<td onMouseMove="javascript: cambiaColor(this, '#e3e3e3');">hola</td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias! funciono.TE lo agradesco causa('amigo')
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.