Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como cargar un HTML en un DIV

Estas en el tema de Como cargar un HTML en un DIV en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos a todos. Hasta ahora ya he trabajado usando responseXML para traerme un XML y con DOM generar el html y luego insertarlo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Como cargar un HTML en un DIV

Saludos a todos. Hasta ahora ya he trabajado usando responseXML para traerme un XML y con DOM generar el html y luego insertarlo en la tabla, combo select, pagina, etc., etc., que necesite

ahora necesito hacer algo en apariencia mas sencillo... necesito traerme un html ya construido y meterlo en una capa (DIV)

ya probe usando innerHTML, trayendome un responseText... firefox lo hace pero a internet explorer no le provoca correrlo

alguna sugerencia?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:40
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Seguramente tengas algo que rompa el html. La manera es usar innerHTML o innerTEXT, y la manera de debuguear son varias, pero un alert del contenido levantado con tu "responseText" te puede ayudar.

Tenés formularios, javascript, o algo en el html ese?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno... yo hacía alert(objXML.responseText) y me salia el html... hay un ejemplo valido? alguna etiqueta en especifico que se le deba poner u otra cosa?

el punto que yo creo es que no me lo metia en el div

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 05:05
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
usa el innerHTML
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 23:09
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Intenta con:

document.getElementById('el_div_id').innerHTML = objXML.responseText;
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.