Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como cargar zonas de una pagina web

Estas en el tema de Como cargar zonas de una pagina web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. B uen día para todos de la comunidad, Resulta que tengo una inquietud, resulta que diseñe una pagina web, y el banner junto con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 21:29
Avatar de diegotiko  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Como cargar zonas de una pagina web

Buen día para todos de la comunidad,

Resulta que tengo una inquietud, resulta que diseñe una pagina web, y el banner junto con los botones están en un swf, o hay veces que coloco los tones a un costado, en fin, el punto es, como hago para que cargue la información correspondiente al botón en un espacio especifico de la web?

Es decir que cuando el usuario X al darle click por ejemplo en quienes somos, no cargue de nuevo toda la pagina, sino que cargue únicamente una zona de la web con la información

Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 18:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Como cargar zonas de una pagina web

Eso lo haces con ajax
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 20:03
Avatar de diegotiko  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como cargar zonas de una pagina web

mm ok gracias men, voy a ver como me va con Ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 03:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como cargar zonas de una pagina web

Pues entonces nos vamos al foro de AJAX.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 12:20
Avatar de diegotiko  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como cargar zonas de una pagina web

hay algun tutorial de como hacer eso con AJAX??? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar zonas de una pagina web

La forma mas facil es Prototype.
http://prototypejs.org/

(ya deberias saber como hacer un link a un javascript en la cabecera del htlm)

luego seria

new Ajax.Updater('*1*', '*2*');

Donde *1* es el ID del elemento que deseas cambiar. Ej. un DIV
y *2* es la pagina que contiene el nuevo contenido, Ej. QuienesSomos.jsp


si te da error trata:

new Ajax.Updater('contenido', 'xxx.html', {method: 'post'});

Es la misma pagina esta la API y documentos de ejemplos y como hacer llamadas antes, durante y después de la transacción.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.