Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como cerrar ThinkBox ?

Estas en el tema de Como cerrar ThinkBox ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos foreros, una vez mas acudo a ustedes a ver si me echan una mano. El asunto es que tengo una página A con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 19:36
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Exclamación Como cerrar ThinkBox ?

Hola amigos foreros, una vez mas acudo a ustedes a ver si me echan una mano. El asunto es que tengo una página A con varios links, uno de esos links llama a una página B la cual que se muestra en un ThinkBox. Esta página B, que se muestra en el ThinkBox, tiene un link, el cual lleva a una página C. El problema radica que cuando hago click en el link de la pagina B para ir a la página C, esta página C se muestra en el mismo ThinkBox. Lo que necesito es que la página C no se muestre en el ThickBox, que cuando haga click en el enlace se cierre el ThinkBox y muestre la página C normal.


Desde ya agradezco su ayuda!

Saludos...
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 19:46
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Como cerrar ThinkBox ?

Hola p3rikl3s

Y si en el enalce de B (el que abre C) pones un target parent ¿qué ocurre?

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 20:24
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como cerrar ThinkBox ?

Mmm...deirdre voy a probar y te digo...

Gracias y saludos!
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 20:41
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como cerrar ThinkBox ?

Grande deirdre funciona perfecto, gracias colega!!! pero tengo un problema más: ya solucionamos el problema con el link agregandole un target="_parent" pero como se haría desde un botón de formulario? Veras tengo un formulario, este formulario hace un consulta que la proceso desde un archivo con ajax. Luego de esa consulta necesito redireccionar a esa página C sin ThinkBox. Hasta ahora he probado de la siguiente manera sin tener buenos resultados (muestra la página C en el ThinkBox):


Código:
tb_remove();  /*Para cerrar el ThinkBox (según el manual) */				
return false; 
location.href=' http://mi_pagina_C/ ';  /* y con esto pretendo redireccionar a la página C*/

Este código no funciona, sigue mostrando en el ThinkBox. No sé si hay manera de agregar algo similar que el target="_parent" al location.href.


Agradezco desde ya por tu ayuda!

Saludos...
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer

Etiquetas: javascript, jquery, thinkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.