Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como conseguir este efecto

Estas en el tema de Como conseguir este efecto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Me gustaría saber como conseguir este efecto. http://en.vtiger.com/index.php?actio...enttab=Support Si os fijáis cuando pulsas sobre la flecha azul muestra el contenido y cuando se vuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 02:27
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Como conseguir este efecto

Buenas,

Me gustaría saber como conseguir este efecto.

http://en.vtiger.com/index.php?actio...enttab=Support

Si os fijáis cuando pulsas sobre la flecha azul muestra el contenido y cuando se vuelve a pulsar



Ticket Information
Description Information
Solution Information

Como consiguen el efecto de mostrar una flecha u otra?




Me gustaría conseguir este efecto con JQUERY...

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 08:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Como conseguir este efecto

Se usan sprites: una imagen que se corre cambiando las coordenadas x-y

http://pixeels.com/css-sprites
http://www.phperos.net/foro/index.php?topic=4760.0
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 09:25
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Como conseguir este efecto

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Se usan sprites: una imagen que se corre cambiando las coordenadas x-y

http://pixeels.com/css-sprites
http://www.phperos.net/foro/index.php?topic=4760.0
Pero es el hacer clic, sobre la imagen y que a continuación muestre una capa que estaba oculta y la imagen que has hecho el clic se convierta en la otra. Todo el proceso no se puede hacer solo con los sprites, como ta hecho?!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 13:44
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Como conseguir este efecto

Cuando el menu está colapsado tiene una imagen y cuando se despliega aparece otra. Eso se puede definir de alguna manera?

Pongo un ejemplo que he visto lo mismo con un menú desplegable.

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/slashdot.htm

Lo que pasa es que yo lo quiero aplicar a una simple capa como en el ejemplo del VTIGER

http://en.vtiger.com/index.php?actio...enttab=Support

¿Alguien sabe como hacerlo?

Gracias de antemano!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 14:45
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Como conseguir este efecto

Lo conseguí!

Dejo el ejemplo
http://fdw.neodani.com/jquery/mostra...r/ejemplo1.php

Y aquí el código:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>JQuery Collapse</title>
  5. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  6. <script type="text/javascript">
  7. $(document).ready(function()
  8. {
  9.     $(".titulo a").click(function(event) {
  10.         event.preventDefault();
  11.         $(this).toggleClass('open').siblings().removeClass('open').end();
  12.         $("#caja").toggle();
  13.     });
  14.  
  15. });
  16. <style type="text/css">
  17. body {
  18.     font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  19.     font-size: 11px;
  20.     color: #666666;
  21. }
  22. #box{
  23.     width:400px;
  24. }
  25.  
  26. a{color:#000; text-decoration:none;}
  27. #caja {
  28.     display: none;
  29.     padding:5px;
  30.     border:2px solid #ccc;
  31.     background-color:#eee;
  32. }
  33.  
  34. .titulo {
  35.     background:url("inner.gif") repeat-x scroll center bottom #DDDCDD;
  36.     border:1px solid #DEDEDE;
  37.     color:#000000;
  38.     padding:8px;
  39.     font-weight:bold;
  40. }
  41. .titulo a.open{
  42.     background:url("inactivate.gif") no-repeat 0px -2px;
  43.     padding-left:25px;
  44.     height:20px;
  45.     outline:0;
  46. }
  47. .titulo a{
  48.     background:url("activate.gif") no-repeat 0px -2px;
  49.     outline:0;
  50.     padding-left:25px;
  51. }
  52. </head>
  53. <div id="box">
  54.     <div class="titulo"><a class="open" href="#"></a>Ticket Information</div>
  55.     <div id="caja">
  56.     <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren</p>
  57.     </div>
  58. </div>
  59. </body>
  60. </html>

Saludos!

Etiquetas: conseguir, efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.