Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como consultar datos no como Cargar datos a la Base de Datos

Estas en el tema de Como consultar datos no como Cargar datos a la Base de Datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, He intentado buscar ala solución a mi problema por mil vías, nadie me escuchó o no supo. Ahora intento exponer mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como consultar datos no como Cargar datos a la Base de Datos

Buenas a todos,

He intentado buscar ala solución a mi problema por mil vías, nadie me escuchó o no supo.

Ahora intento exponer mi problema a ver si me ayudais.

Necesito saber como se pueden extraer datos de mi base de datos con AJAX.

Os comento que el formulario lo tengo hecho en js y necesitaría pasarle una función a mi botón "aceptar" para que me hiciera mi consulta a la base de datos mediante mi buscador.php.

ES muy importante, llevo tres semanas intentando reoslver este problema que es imprescindible para mi proyecto.

Espero vuestras sabias contestaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:21
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Como consultar datos no como Cargar datos a la Base de Datos

Deberias ponerle en el evento onclick de tu boton, la llamada a la fnucion ajax que abra tu php, le pase los parametros de busqueda y este la realice.
Como respuesta deberias dr el resultado de esa busqueda, y hacerlo aparecer en el elemento que vos necesitas.

La idea es esa. Tenes algo de codigo hecho y no te funciona o no hiciste nada?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como consultar datos no como Cargar datos a la Base de Datos

Jacksson666.

Antes de nada mil gracias por responder a mi pregunta, no sabes lo difícil que me ha sido ir avanzando en el tema poco a poco.

Te comento ; tengo código hecho a partir del framework Extjs. Mi formulario sería el siguiente:

var form = new Ext.form.FormPanel ({
title: 'nuevo',
frame: true,
bodyStyle: 'padding:5px 5px 0',
width: 355,
defaults: {witdth: 230},
defaultType: 'textfield',
items:[{
id: 'area',
fieldLabel: 'Área Industrial',
name: 'zonaindustrial',
allowBlank: false
},{
fieldLabel: 'Nombre Empresa',
name: 'nombreempresa',
id:'txtCodigoPostal',
alloBlank: false
},{
fieldLabel: 'C.I.F.',
name: 'cif',
allowBlank: false
},{
fieldLabel: 'Dirección',
name:'direccion',
allowBlank: false
}
],

buttons: [{
text: 'Aceptar'


},{
text: 'Cancelar'
}]
});



Como verás en los botones no le tengo puesto ninguna acción y me gustaría aplicarle lo que te comentaba en el anteriro mensaje. Para ello se que tengo que elaborar mi php con sus parámetros de conexión y de consulta, pero no tengo ni idea como hacer para que me de una respuesta para envía mediante ajax la respuesta a la parte cliente de javascritp.


Gracias de antemano.

Josamulai

Etiquetas: ajax, consultar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.