Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como crear una nueva peticion con el objeto httprequest

Estas en el tema de como crear una nueva peticion con el objeto httprequest en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, algun experto en ajax me podria decir como puedo hacer peticiones al servidor cada vez que me cambie el archivo.xml, la funcion que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como crear una nueva peticion con el objeto httprequest

Hola, algun experto en ajax me podria decir como puedo hacer peticiones al servidor cada vez que me cambie el archivo.xml, la funcion que me abre el xml es esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargarxml() {
  2.         var cargar = objeto_ajax();
  3.         cargar.open('get','archivo.xml');
  4.         cargar.onreadystatechange = function() {
  5.                 if(cargar.readyState == 4){
  6.                         if(cargar.status == 200) {
  7.                                 xml=cargar.responseXML;
  8.                               alert(xml.getElementsByTagName('numero')[0]);
  9.                         }
  10.                 }
  11.         }
  12.         cargar.send(null);
  13. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 11:40
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: como crear una nueva peticion con el objeto httprequest

Bueno lo que estás pidiendo es que se ejecute una función ajax mediante un evento en el servidor, y algo así solo puede lograrse con comet. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como crear una nueva peticion con el objeto httprequest

Hola Artificium, no se si hay otra manera de lograr lo que quiero, lo que me cambia de la funcion es el archivo xml, pero como puedo hacer que si cambia este archivo me actualice la funcion js sin recargar la pagina, ya que si utilizo el evento submit(), el codigo me funciona bien, pero yo quiero lograr esto sin recargar pagina.

Cualquier ayuda se agradece saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 15:29
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: como crear una nueva peticion con el objeto httprequest

Y por qué no usar comet?

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.