Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como devolverle el comportamiento default al click?

Estas en el tema de como devolverle el comportamiento default al click? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Si por algun motivo se le saco el comportamiento default al evenco onclick, como se lo puedo devovler que nose usando load de jquery? grx!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta como devolverle el comportamiento default al click?

Si por algun motivo se le saco el comportamiento default al evenco onclick, como se lo puedo devovler que nose usando load de jquery?

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 22:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como devolverle el comportamiento default al click?

una vez sobreescrito, el handler asociado al evento se da por perdido. para ello tendrias que primero almacenar el handler en una variable antes de sobreescribir el evento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: como devolverle el comportamiento default al click?

Y esto como se hace??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como devolverle el comportamiento default al click?

si requieres que la solucion sea en jQuery, la verdad no te puedo ayudar. nunca me he interesado por las frameworks existen en la web. ahora bien, en puro javascript simplemente tienes que tomar referencia del elemento que contiene dicho evento. por ejemplo digamos un input button:
Código:
@html:
<input type='button' id='miboton' value='click' onclick='alert(this.value);' />

@javascript:
var input = document.getElementById('miboton');
var evento = input.onclick; // esta linea toma el handler registrado en el evento onclick;
input.onclick = function(){
... 
}; // tu nuevo handler para el mismo evento;
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 12:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: como devolverle el comportamiento default al click?

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.