Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Como eliminar una instancia o objeto?

Estas en el tema de ¿Como eliminar una instancia o objeto? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, tengo esta librería https://github.com/sgruhier/scripty2-carousel para activar el carrusel escribo solo: Código: var a = new S2.UI.Carousel("hcarousel"); al confirmar nuevos elementos, los añado al carrusel, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 23:08
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
¿Como eliminar una instancia o objeto?

hola, tengo esta librería https://github.com/sgruhier/scripty2-carousel

para activar el carrusel escribo solo:

Código:
	var  a = new S2.UI.Carousel("hcarousel");
al confirmar nuevos elementos, los añado al carrusel, pero tengo que llamar de nuevo la clase para que sean reconocidos.

debo eliminar esa instancia antes de crear otra nuevamente ya que se producen incoherencia en el comportamiento del carrusel.

¿alguna idea?

saludos.
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 01:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿Como eliminar una instancia o objeto?

Código Javascript:
Ver original
  1. a = new S2.UI.Carousel("hcarousel");

en principio el contenido de a sera nuevo....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 05:23
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Como eliminar una instancia o objeto?

Hola, quimfv, en cierta forma tienes razón, creo que tengo crear la forma de parar los observadores del plugin andes de llamar nuevamente la clase.

saludos.
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 07:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿Como eliminar una instancia o objeto?

No conozco exactamente este pluguin pero si sobre el mismo identificador creas un nuevo objeto el anterior desaparece.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 12:02
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Como eliminar una instancia o objeto?

hola quimfv. no necesariamente sucede así. Ciertamente el valor de la variable "a" cambia, lo sucede que en este caso (así como también sucedería usando cualquier otra librería) es que para una parte del dom se crean un conjunto de tareas que ocurren según un evento programado. Cuando se llama nuevamente la clase sabemos que el contenido de "a" cambia, pero también se establecen las tareas y aquí esta el detalle si! las anteriores no han sido canceladas se considera que existe dos conjuntos de tareas que están esperando por tal evento por ejecutarse.

Por ejemplo si ejecutamos el siguiente código dos veces, al hacer click en elemento con el id "foo" la función "myHandler" sera llamada dos veces.
Código:
$('foo').observe('click', myHandler);
Esto se previene con lo siguiente:
En prototype http://api.prototypejs.org/dom/Event/stopObserving/
Creo que en Jquery es http://api.jquery.com/stop/

Recién confirme esta inferencia con el plugin carrusel que comente anteriormente.

saludos quimfv. muchas gracias.
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.

Etiquetas: instancia, prototype, scripty2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.