Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como empezar con AJAX

Estas en el tema de Como empezar con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos quiero empezar a progrma en AJAX me pueden recomendar tutoriales o material en internet, paginas etc. Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 07:57
Avatar de heryfer  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia, España
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como empezar con AJAX

Hola amigos quiero empezar a progrma en AJAX me pueden recomendar tutoriales o material en internet, paginas etc.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 08:26
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
www.illasaron.com

Sección videotutoriales... Ajax... Pesan bastante... Bastante necesario...

Nos vemos =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:04
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Para empezar te recomendaría usar prototype...

pero por favor, en cuanto empieces a hacer cosas dejalo de lado y hazte tus propias funciones (es una librería demasiado demasiado pesada).
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 17:01
Avatar de heryfer  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia, España
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
que es prototype?

yo lo que busco es alguna referencia teorica

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 03:02
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Busca

javascript objeto XmlHttpRequest

en google y tendrás información de sobra... ;)

(Es el objeto encargado de hacer la llamada asincronica)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:55
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Para empezar no hay como estar bien documentado
en es.wikipedia.org ponle AJAX y te mandara directamente a la historia pero tambien a ligas a sitios de referencia y sitios que emplean ajax, para usarlo bien te recomiendo manejar DOM(Document Object Moldel) y despues el XmlHttpRequest finalmente es importante saber XML asi que tu sabes por donde empiezas
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 08:43
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
De acuerdo yo tengo un manual...

si lo kieres escribeme al correo y te lo envio

mi correo [email protected]

ta re bueno ;)
para empezar
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 08:53
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Seik! Seria bueno que lo publicaras ;)
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 08:56
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
De acuerdo demas!

si por supuesto... pero como ?
de todas formas lo baje de una pagina `pero es bien completo.
de todas formas recomiendo ilustrarse antes de entrar a ajax que en realidad en un comienzo no es tan facil de comprender por la mezcla de lenguajes que posee..
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 22:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
saludos navegantes, si tiene algunos links de tutoriales de ajax se los agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.