Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como empiezo a desarrollar Php con Ajax

Estas en el tema de Como empiezo a desarrollar Php con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: Miren mi duda es , que necesito para empezar a utilizar Ajax.. alguna dll , tiene instalador, o que?... Ayuda plis..toy bien desorientao parece.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Como empiezo a desarrollar Php con Ajax

Hola:
Miren mi duda es , que necesito para empezar a utilizar Ajax..
alguna dll , tiene instalador, o que?...

Ayuda plis..toy bien desorientao parece..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 17:01
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Pues suponiendo q sabes php y si no sabes, www.php.net
empieza
por leer las FAQ's del foro (http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=332366)
y leyendo tutoriales ,en google encontraras muchos...
Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 14:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
este tutorial esta muy basico, pero aprenderas a conectarte a base de datos, ademas de los conceptos que necesitas saber.....

http://www.w3schools.com/ajax/default.asp

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.