Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cómo encadenar ejecuciones?

Estas en el tema de Cómo encadenar ejecuciones? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Me podéis decir de qué forma puedo encadenar 2 acciones? Resulta que tengo un formulario que bloqueo mediante blockui mientras se procesa, mostrando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 07:57
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Cómo encadenar ejecuciones?

Buenas,

Me podéis decir de qué forma puedo encadenar 2 acciones?

Resulta que tengo un formulario que bloqueo mediante blockui mientras se procesa, mostrando el tipico mensaje "procesando su petición..." me gustaría hacer que una vez procesada la petición mostrase el mensaje "Todo correcto" o "Se produjo un error" de la misma forma que aparece el mensaje "procesando su petición" que sea temporarl y que pasado unos 3 seg. desparezca y se desbloqué el formulario.

Tengo el siguiente código

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#datos_personales").submit(function() {
  2.         if($("#datos_personales").valid()){
  3.             $('div#formulario').block({
  4.                 message: $('#msgEspera'),
  5.                 css: {  border: '0px',
  6.                         background: 'transparent',
  7.                         margin: '0px 0px 0px -30px',
  8.                     },
  9.             overlayCSS:  {
  10.                 backgroundColor: '#D5D3D6',
  11.                 opacity:         0.6
  12.             }
  13.             });
  14.         }
  15.     });

¿Sabéis cómo puedo conseguirlo y si es posible?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 08:22
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Cómo encadenar ejecuciones?

Que tal neodani,

Es algo bastante simple, antes de hacer el request, activas el block y en el complete del ajax lo desactivas.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 11:34
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cómo encadenar ejecuciones?

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Que tal neodani,

Es algo bastante simple, antes de hacer el request, activas el block y en el complete del ajax lo desactivas.

Saludos.
Jejeje te agradecería un ejemplo porque ando algo corto de JS, puedes decirme cómo sería?

Muchas gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.