Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como enviar 2 parametros con prototype

Estas en el tema de como enviar 2 parametros con prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. BUenas como andan, necesitaria un ayudita si es que se puede..como puedo hacer utilizando ajax y prototype para que al enviar mas de un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación como enviar 2 parametros con prototype

BUenas como andan, necesitaria un ayudita si es que se puede..como puedo hacer utilizando ajax y prototype para que al enviar mas de un dato a otra pagina para que esta los procese .
Osea necesito una funcion prototype que envie 2 datos a una .php que haga los procesos..
en lo que pongo a continuacion me funciona pero solo enviando un solo dato.. y yo quiero enviar 2..... como se hace si es que es posible?

Código:
var url='loginusu.php';
new Ajax.Request(
		url,
		{
		method:'get',
		parameters: {pasusu:$F('usuarioi')}, 
        onSuccess: function(transport){
		    var campos=transport.responseText.evalJSON('true');
		   	usu = campos.valor1;
			cod = campos.valor2;

como veran en el codigo mando con parameters: {pasusu:$F('usuarioo')}
un dato a otra pagina que hago procesos.. pero el tema es que si yo quiero mandar dos parametros.... osea que en la pagina php reciba el valor de usuarioi y otro valor? es posible??/
espero haberme explicado bien

Última edición por guzmange; 12/05/2009 a las 13:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como enviar 2 parametros con prototype

Claro que es posible:
Código javascript:
Ver original
  1. parameters: {pasusu:$F('usuarioi'), otroparam:$F('otrocampo')},

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.