Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como enviar parametros? del tipo lista[] ?????

Estas en el tema de Como enviar parametros? del tipo lista[] ????? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... tengo uan duda... tengo uan lista cuyo nombre es gustos[] y con eso me muestra todas las comidas que selecciono el usuario Cita: for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 21:40
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Como enviar parametros? del tipo lista[] ?????

Hola... tengo uan duda...

tengo uan lista cuyo nombre es gustos[]

y con eso me muestra todas las comidas que selecciono el usuario

Cita:
for ($i=0;$i<count($gustos);$i++)
{
echo "<br> gustos " . $i . ": " . $gustos[$i];
}
Eso funciona si es que que hago un submit()

pero caundo envio con AJAX no me funciona:

ya probé asi...

obj=document.getElementById('gustos[]');

"gustos="+obj.value
"gustos[]="+obj.value

y nada..

alguna solucion???

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
para que usas corchetes en el id? de esa forma tiene que andar..

var[]=1&var[]=2&var[]=3
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 20:50
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Cuando usas un combo/lista.. y haces una seleccion multiple y envias los datos se debe usar como nombre del select 'gustos[]'.. si pongo solo 'gustos', no funciona... aparte que tb paso datos de una lista a otra...

y luego ya se recoge en PHP como array...

Pero, cuanda hago con submit si funciona, pero con AJAX no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 09:44
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
php recibe como array si el nombre es gustos[], a php no le importa el id..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 15:34
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Hago esto con AJAX

"gustos="+obj.value

o

"gustos[]="+obj.value


y lo unico que recibe es el array[0]

no puedo enviar todo como array...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 18:12
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
obviamente tenes que enviar todos los valores del array, mas arriba puse como..

var[]=1&var[]=2&var[]=3&var[]=4&var[]=5&var[]=6;
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 20:19
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Wow, es muy trabajoso... y peor que el tamaño del array varia...

al ultimo tube que hacer esta parte con un submit.... era mas facil...

aca esta mi aplicacion..

www.unsm.edu.pe/ia

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 17:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
var URL = '';
for (i=0;i<mi_array.length;i++) URL += '&var[]=' + mi_array[i] + '&';

listo.. problema resuelto...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.