Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como envio lo que tiene el <td> por una funcion

Estas en el tema de como envio lo que tiene el <td> por una funcion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. //podria enviarlo por el id del td pero loque pasa es que tengo nombre y apellido en un solo td y no se como identificarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como envio lo que tiene el <td> por una funcion

//podria enviarlo por el id del td pero loque pasa es que tengo nombre y apellido en un solo td y no se como identificarlos cuando recibo el valor

<tr> <td>Cédula: </td><td>".$row['cedula]." </td></tr>
<tr> <td>Nombre Completo:&nbsp; &nbsp; </td> <td>".$row['nombre']." ".$row['apellido']." </td></tr>

<tr> <td>N. de entrada: </td><td>".$row['numero_entrada']." </td> </tr>
<tr><td>Fecha de entrada: </td><td>".SUBSTR($row['fecha_entrada'], 0, 10)." </td></tr>

<td><input type=\"button\" name=\"modficar\" id=\"\" value=\"Modificar\" onClick=\"if(confirm('Desea Modificar el Registro?'))xajax_modificar_campos('".$row['cedula]."'))\"></td>//Esto esta mal como se hace??

Última edición por masi; 23/08/2008 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:27
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: como envio lo que tiene el <td> por una funcion

No entiendo cual es el problema, que es lo que quieres enviar??
el nombre o el apellido o la cedula??
Que error te marca??
En sintaxis no logro ver algun error...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: como envio lo que tiene el <td> por una funcion

kiero enviar nombre, apellido, numero de entrda, fecha de entrada osea todo la funcion xajax_modificar_campos(aki no se como se hace para enviar los datos)


si lo pongo asi no me envia valores como hago...
xajax_modificar_campos('".$row['cedula_abogados']."'))\"></td>//Esto esta mal como se hace??

Última edición por masi; 23/08/2008 a las 12:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: como envio lo que tiene el <td> por una funcion

YA LO RESOLVÍ ENVIE LAS VARIABLES POR SESSION Y ME FUNCIONÓ

$_SESSION["m_cedula"]=$row['cedula];
$_SESSION["m_nombre"]=$row['nombre'];

GRACIAS DE TODAS FORMAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.