Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Cómo guardar en base de datos resultado devuelto por ajax?

Estas en el tema de ¿Cómo guardar en base de datos resultado devuelto por ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, lo que necesito es guardar en mi base de datos un resultado que me devuelve un código realizado con ajax, concretamente la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Cómo guardar en base de datos resultado devuelto por ajax?

Hola a todos,


lo que necesito es guardar en mi base de datos un resultado que me devuelve un código realizado con ajax, concretamente la api del traductor de google.
En principio, esta api de google traduce un texto y te lo devuelve aquí: result.translation, si lo pongo directamente: container.innerHTML = container.innerHTML+result.translation; me aparece en la página, pero si intento guardar este resultado con otra aplicación ajax a mi base de datos, me dice que no hay nada, que el resutlado de result.translation es vacío.

Yo lo que necesito es poder guardar este resultado que aparentemente no existe en ningún sitio en mi base de datos, para que luego los usuarios puedan hacer modificaciones.


Espero que alguien me pueda ayudar, llevo ya dos días con esto y no hay manera... ya he agotado todas mis ideas...


Si hago esto
Cita:
document.getElementById('resultado').innerHTML=doc ument.getElementById("translation").innerHTML;
me muestra el texto que tengo en el div translation al div resultado, pero si hago:
Cita:
var params = 'letra='+ document.getElementById("translation").innerHTML
para enviárselo como parámetro a ajax de nuevo y añadirlo a la base de datos, donde voy para añadirlo lo recibe en blanco, sin nada :(



Gracias a todos,


Natalia

Última edición por natttt; 13/05/2009 a las 05:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 09:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo guardar en base de datos resultado devuelto por ajax?

Puede ser por saltos de línea u otros caracteres no válidos en las URL (o, dependiendo del método, texto demasiado largo). Usa escape:
Código Javascript:
Ver original
  1. var params = 'letra=' + escape(document.getElementById('translation').innerHTML);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.