Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cómo se hace para que una función reciba no un dato sino varios luego de la consulta

Estas en el tema de Cómo se hace para que una función reciba no un dato sino varios luego de la consulta en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes: Veamos, luego de declarar las variables para conexión de Ajax utilizo esta estructura para crear una función: Código: function cualquiercosaessolodeejemplo(dato) { var miAleatorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo se hace para que una función reciba no un dato sino varios luego de la consulta

Buenas tardes:
Veamos, luego de declarar las variables para conexión de Ajax utilizo esta estructura para crear una función:

Código:
 function cualquiercosaessolodeejemplo(dato)
{
var miAleatorio = parseInt(Math.random()*9999999999999999999);
var contenedor;contenedor = document.getElementById('contenedor');

ajax=nuevoAjax();ajax.open("GET", "datos.asp?accion=ingreso&codigo="+dato+"&"+miAleatorio,true);
ajax.onreadystatechange=function() 
{
if (ajax.readyState==4) 
{
if (ajax.status==200)
{
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
}
}
ajax.send(null)
}
Sin embago, he notado que ajax.responseText sólo acepta un valor que le devuelve DATOS.ASP....... mi consulta es , ¿cómo puedo hacer para que Ajax me acepte más de un dato?

Un caso simple es que envio un dato a DATOS.ASP y este devuelve nombre, dirección, email y país..... esos 4 datos, ¿cómo los puedo capturar con Ajax para procesarlos luego?

Espero haberme dejado entender.

Un saludo desde LIma, Perú
Espero que me puedan brindar su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo se hace para que una función reciba no un dato sino varios luego de l

Hola MariaClaudiaSalerno,

Te invito a que busques en el foro ya que es un tema que ya se ha tratado, en particular ve este POST: http://www.forosdelweb.com/f77/relle...-vuelo-585950/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.