Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como hacer algo parecido a la respuesta rápida de este mismo foro

Estas en el tema de como hacer algo parecido a la respuesta rápida de este mismo foro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola todos, estoy intentado hacer algo parecido a la respuesta rápida de este foro, tengo un textarea y quería que al pinchar en los distintos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 04:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
como hacer algo parecido a la respuesta rápida de este mismo foro

Hola todos, estoy intentado hacer algo parecido a la respuesta rápida de este foro, tengo un textarea y quería que al pinchar en los distintos botones me insertara el <b></b>,<u></u>, etc... según cúal sea y luego lo guardo en una base de datos access mediante ASP. Como se hace esto?? si alguien me pudiera indicar como empezar o de algún tutorial que hable sobre ello se lo agracedería muchiiisimo.

Gracias de antemano.

Saludos.
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 06:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como hacer algo parecido a la respuesta rápida de este mismo foro

ya esta realizado, perdón por los múltiples post que puse.

Si alguien esta interesado que me ponga su e-mail y se lo paso, lo que hace es algo parecido a la respuesta rápida de este foro, en donde puedes poner el estilo de la letra, link, imagen y demás.

Esta hecho en ASP y guarda el contenido del textarea en un campo memo de una base de datos para luego mostrarlo donde quieras.

Saludos.
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 11:06
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como hacer algo parecido a la respuesta rápida de este mismo foro

oye, kmo etas?, yo estoy haciendo algo parecido pero estoy en la merirtitita luna, no se como, loque kiero es ke al rellenar un form me lo publique instantaneamente a otra pagina, con foto y todo, me puedes ayudar???, te lo agradeceria mucho, de esto depende mi sueldo ,jajajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 11:31
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como hacer algo parecido a la respuesta rápida de este mismo foro

hice masomenos esto
<body>
<?PHP;


if ($enviar) {

echo "Hola <b>".$anombre . "</b> que tal estás<BR>\n";
echo "Eres " . $edad . "<BR>\n";
echo "Tu sistema favorito es " . $comentarios . "<BR>\n";
if ($futbol) {
echo "Te gusta el futbol <BR>\n";
}
else
echo "NO te gusta el futbol <BR>\n";
}
if ($aficiones != "") {
echo "Tus aficiones son: <BR>\n";
echo nl2br($aficiones);
} else {
echo "NO tienes aficiones <BR>\n";
}
echo "<a href='form.htm'>VOLVER AL FORMULARIO</a>"
?>
</body>
</html>
//aka es donde kiero ke la imagen se presente pero komo llamo la cadena de texto ke contiene la variable archivo
<IMG src= "(como meto el achivo?)">;
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como hacer algo parecido a la respuesta rápida de este mismo foro

de .php no tengo ni idea lo siento, pon el post en el foro de .php haber si alguien te puede ayudar, en asp sería:
<img src="<% Response.Write NombreVariable%>">

Saludos.
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.