Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como hacer drag and drop

Estas en el tema de como hacer drag and drop en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. estoy usando una librería que hace drag and drop, resize. La librería es sardalyaFull_src.js y el problema que tengo es que cuando hago el drag ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
como hacer drag and drop

estoy usando una librería que hace drag and drop, resize.
La librería es sardalyaFull_src.js y el problema que tengo es que cuando hago el drag el objeto lo puedo arrastrar a cualquier lado y luego vuelve a sus limites, ¿necesito saber si existe alguna forma de que no haga dicho efecto?.

La idea es no moverlo a otra posición que no sea los limites asignados, ni siquiera el efecto de llevarlos a otra posición
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
aquí hay un ejemplo
http://www.sarmal.com/sardalya/testc...ayer_Test.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Aquí tienes un tutorial de como hacerlo muy bien explicado:

http://kusor.net/traducciones/brainjar.es/drag1.es.html

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 23:40
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
sergiold, vi un poco el ejemplo de tu link, y q bueno, es el primero tutorial drag & drop q veo en español, aunque me quedo una duda como es q crean el objecto dragobj.... osea de donde lo sacan, si veo q ponen dragog= new object.... pero despues le ponen un metodo (dragObj.zIndex)
..:S, pero bueno, lo leere mas a fondo
Ahh y si acaso tienes mas links donde hablen de drag & drop en spanish...bienvenidos

Última edición por B**; 14/05/2006 a las 23:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
La verdad es que no he entendido muy bien tu duda , sin embargo me alegro de que te sirva el enlace!

En la misma página hay otros tutoriales en castellano para aprender a utilizar DOM y fue desde allí donde yo aprendí.

Respecto a otros tutoriales en castellano sobre drag and drop la verdad es que este es el único que conozco.

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.