Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como Hacer Esto?

Estas en el tema de Como Hacer Esto? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... He estado leyendo en muchos lugares, y no consigo obtener la respuesta ya que no domino mucho el Javascript y el Ajax. Quiero realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:30
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Como Hacer Esto?

Hola... He estado leyendo en muchos lugares, y no consigo obtener la respuesta ya que no domino mucho el Javascript y el Ajax. Quiero realizar un script que me actualize y muestre los registros de una base de datos, sin necesidad de recargar la pagina, parece ser que la respuesta seria XMLHttpRequest... pero no se utilizar exactamente esto. Espero comprendan mi pregunta... el resultado final seria algo asi http://meneame.net/sneak.php

Saludos y Gracias..!
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 07:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como Hacer Esto?

Hola

Eso es mas bien AJAX-COMET. Nunca lo he usado

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 00:25
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Como Hacer Esto?

Cita:
Iniciado por JoseAlejandro_Realza Ver Mensaje
Hola... He estado leyendo en muchos lugares, y no consigo obtener la respuesta ya que no domino mucho el Javascript y el Ajax. Quiero realizar un script que me actualize y muestre los registros de una base de datos, sin necesidad de recargar la pagina, parece ser que la respuesta seria XMLHttpRequest... pero no se utilizar exactamente esto. Espero comprendan mi pregunta... el resultado final seria algo asi http://meneame.net/sneak.php

Saludos y Gracias..!
de que manera quieres refrescar, realizando una petincio o como?
esto por ejmplo se hace una petición
pero como puedes apreciar nunca se refresca la pagina todo se hace de manera
asincrona

http://www.w3schools.com/php/php_ajax_database.asp

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 20:01
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Hacer Esto?

Muchas Gracias a Todos, Revisare, Si Tengo Dudas Espero Puedan Cooperarme :D
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.