Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Como hacer esto?

Estas en el tema de ¿Como hacer esto? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Pues tengo una duda, en esta web, en el centro hay una especie de noticias que puedes ir pasando de 4 en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 00:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como hacer esto?

Hola a todos,

Pues tengo una duda, en esta web, en el centro hay una especie de noticias que puedes ir pasando de 4 en 4 con un efecto chulo: http://m.es.yahoo.com/ ¿hay algo ya medio hecho o alguna guia para poder hacerlo?

Gracias y un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:37
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿Como hacer esto?

Debe estar hecho con algun framework. Busca en google, hay varios ejemplos.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer esto?

¿Tiene algun nombre o algo?

Gracias y un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿Como hacer esto?

http://www.efectorelativo.net/laboratory/noobSlide/
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer esto?

La verdad esque estos efectos son de lo más interesantes. Alguien sabe como se hace para "mostrar" las imágenes con cierto grado de opacidad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 21:29
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: ¿Como hacer esto?

Si, variandole la opacidad
Con mootools seria

Código MooTools:
Ver original
  1. $('miElemento').setStyle('opacity',0.5);

Si queres que vaya variando

Código MooTools:
Ver original
  1. $('miElemento').set('morph',{
  2.                              transition: 'linear',
  3.                              duration: 1000
  4.                              });
  5. $('miElemento').morph({
  6.                       opacity: 0.5
  7.                       });
  8. // O tambien
  9.  
  10. $('miElemento').morph({
  11.                       opacity: [0, 0.6]
  12.                       });

Si queres setear la misma opacidad a TODAS las imagenes, podes usar el iterador each()
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Última edición por jackson666; 27/02/2010 a las 21:36

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.