Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como hacer que se carguen modulos que usan Ajax andetro de si mismos

Estas en el tema de Como hacer que se carguen modulos que usan Ajax andetro de si mismos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal el problema es el siguiente, he conseguido que al pasar informacion como en combos dependientes se actualizen otros combos, usando ajax. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer que se carguen modulos que usan Ajax andetro de si mismos

Hola que tal el problema es el siguiente, he conseguido que al pasar informacion como en combos dependientes se actualizen otros combos, usando ajax.

Ahora me surge algo mas complicado y no me doy idea de como hacerlo.

Resulta que tengo rubros, y empresas, y segun la empresa me pedira ciertos datos o no y me mostrara cierta info o no.

Expuesta la relacion anterior no hay problemas con eso porque al usar eventos en los input's y select's se soluciona.

Ahora el caso es que no solo me piden esos datos 1 vez, sino n veces, con un boton que agregará los campos, la idea concreta es, hay un formulario de solicitud, y un solicitante puede tener una o mas tarjetas de debitos, que se debiten en diferentes empresas, el rubro es solo para filtrar datos, como servicios, fundaciones, etc.

Ahora cuando yo hago click en un boton agregar se me deberia cargar una aplicacion abajo de la otra donde la aplicacion contiene las funcoines y los llamados para mostrar datos relacionales como empresa, datos necesarios y rubro.

No se si se entiende mas o menos la idea, en concreto con otro ejemplo, cuando tenemos una aplicacion de combos dependientes por ejemplo, con dependencia de a 3, PAIS, PROVINCIA CIUDAD.

Ahora yo quiero agregar 3 o4 o n veces PAIS PROVINCIA CIUDAD
como hago para cargar esa mini aplicacion n veces?

Si no se entiende es poqur ya estoy medio lokito jjeje.
Saludos
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 11:36
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Esta claro que yo no valdria para profesor xD

Sorry no lo entiendo. Esque te has ido por los cerros de ubeda. Explica que quieres que haga exactamente. O si has visto algun ejemplo similar aunque sea sin ajax vale...
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Jajajajajajaj Todo Bien Si Yo Leo Lo Que Puse Y La Verdad No Se Entiende Mucho Ajajaja.

Bueno Lo Que Quiero Hacer Lo Solucione De La Siguiente Manera

Tengo 3 Archivos Que Van En 3 Div, El Primero Carga El Segundo Y El Segundo Carga El Tercero

Ahora Bien, Esto Tenia Que Pasar Con Un Boton Que Ejecuta Una Funcion Que Se Llama Carga_modulo(layer) Donde Layer Es El Nombre Del Id Del Div Donde Se Cargan Los Datos.
Al Cargar El Primer Layer, El Segundo Se Lo Invoca De La Misma Forma, Solo Que Seria Una Cosa Asi Layer_2 Y Lo Mismo Para 3

El Problema Me Surgia Cuando Queria Ejecutar Carga_modulo(layer_n)
Donde Layer_n Era El Layer Que Contenia Toda La Informacion Antes Expuesta Pero No Sabia Como Hacer Dinamicamente Para Que Al Hacer Click En Un Boton Se Me Cargara Carga_modulo(layer_n) En Un Layer_n Que No Exisitia, Asi Que Lo Que Hice Fue Cargar Todo Hasta Un Maximo De 5 Layers, Y Poniendo Los Div Con Nombre Layer1, Layer2 .... Asi Consecutivamente.
No Se Si Se Entiende La Duda Quedo Todavia Para Hacer Eso Con N Layers O Id's De Tabla Lo Que Sea.

Si Alguien Sabe O Si Todavia Me Sigo Explicando Como Un Niño De 2 Años Avisenme Asi Voy Buscando La Forma De Explicarme
Gracias.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.