Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como hacer un show - hide de varios segundos?

Estas en el tema de como hacer un show - hide de varios segundos? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me da una mano, estoy trabajando un site donde muchas cosas las manejo con Jquery, claro, usando plugins interesantes, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 13:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
como hacer un show - hide de varios segundos?

Hola, a ver si alguien me da una mano, estoy trabajando un site donde muchas cosas las manejo con Jquery, claro, usando plugins interesantes, el caso es que necesito hacer que un div el cual tiene una clase .mensaje, aparezca cuando yo la invoque (sin hacer click, solo cuando mando a imprimir un mensaje via php) y desaparezca en x cantidad de segundos.

Alguien tiene una idea?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hacer un show - hide de varios segundos?

Código javascript:
Ver original
  1. function mostrar()
  2. {
  3.     //Mostramos el mensaje
  4.     $(".mensaje").show('slow');
  5.     //Iniciamos un nuevo timer que se ejecutara dentro de 15 segundos y llamará a la funcion ocultar
  6.     setTimeout("ocultar()", 15000);
  7. }
  8.  
  9. function ocultar()
  10. {
  11.     //Ocultamos el mensaje
  12.     $(".mensaje").hide('slow');
  13. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como hacer un show - hide de varios segundos?

Gracias Soutlink
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hacer un show - hide de varios segundos?

Cita:
Iniciado por asinox Ver Mensaje
Gracias Soutlink
Funciono?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.