Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como hacer lo siguiente

Estas en el tema de Como hacer lo siguiente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a toda la comunidad. Estoy en la realización de mi site web y el mismo en su pagina de inicio contiene varios div los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer lo siguiente

Hola a toda la comunidad.

Estoy en la realización de mi site web y el mismo en su pagina de inicio contiene varios div los cuales tienen cada uno su ID y su contenido.

Lo que quiero es que cuando un user realice una operación en algunos de esos div se muestre un cargando pero no el que casi todo el mundo conoce que es coger y poner en todo el div cargando y el contenido que había se desaparece, lo que quisiera hacer si se puede(que me parece que si) es en ves de hacer eso hacerlo pero como con una ventana modal, es decir qe me mantenga el contenido que ahi y bloque solamente el contenido de ese div con una ventana modal y en el centro salga el cargando.

Espero me puedan ayudar con ideas, algún ejemplo que se pueda descargar, etc...

Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer lo siguiente

Hola fcmonier85, lo que puedes hacer es ocultar ese div y mostrar otro, como una especie de capa. Deben ser parecidos en tamaño (lo puedes hacer con CSS) y ante el evento sobre el div, que se oculte y muestre el otro y viceversa.

Esto lo podes hacer directamente con get.elementById('idelemento1').style.display = 'none' o 'block', pero para asegurarte cross-browser compatibility te recomiendo usar alguna libreria como por ej Prototype.

Con Prototype seria algo como $('idelemento1').hide() o $('idelemento1').show()

Espero q te haya servido de ayuda!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer lo siguiente

Si te entiendo pero no he trabajado con Prototype, y no se como seria, podriamas mandarme un ejemplo... grasias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.