Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como hago este marco en las imagenes?

Estas en el tema de como hago este marco en las imagenes? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas que tal quisiera saber que plugin o como hago este marco en las imagenes. http://lh4.ggpht.com/_RkRpH9Z1WTM/SqWn985zgzI/AAAAAAAAD2Y/jHx4aIm3QSE/image%5B6%5D.png?imgmax=800...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:33
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
como hago este marco en las imagenes?

Holas que tal quisiera saber que plugin o como hago este marco en las imagenes.

http://lh4.ggpht.com/_RkRpH9Z1WTM/SqWn985zgzI/AAAAAAAAD2Y/jHx4aIm3QSE/image%5B6%5D.png?imgmax=800
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: como hago este marco en las imagenes?

Te referias a las puntas redondeadas? Creo que desde CSS podes hacerlo perfectamente. Aunque jquery ha de tener plugins para puntas redondeadas tambien.

Yo hago así:

tope
imagen (con margenes laterales)
pie

Cita:
<div id="tope"></div>
<div id="thumb">
<img src="x.gif" alt="" />
</div>
<div id="piecito"></div>
Con el CSS como te llevas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:18
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago este marco en las imagenes?

no entiendo mucho px soy nuevo en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: como hago este marco en las imagenes?

Entendes de html? Entendes de CSS?

Para mi sería mucho mas facil ayudarte si pudiese ver el codigo original de la pagina. Tenes un link?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:25
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago este marco en las imagenes?

puedes agregarm al msn esta en mi perfil xfavor
en tope: la imagen de arriba
en thum la imagen de los costados
pie la imagen de abajo
asi no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:28
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago este marco en las imagenes?

aqui vi una web con unos marcos
animeid.com

sus imagenes estan dentro de otra imagen.
http://animeid.com/imagenes/item.gif

como hago eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: como hago este marco en las imagenes?

No uso MSN. Y me gusta usar el foro para resolver temas, porque así también otros pueden sacar provecho de la solución.

Con el ejemplo que me das, mi sugerencia no funcionaría. Necesitas otra logica: imagen / fondo.

La imagen de fondo tiene que ser del tamaño que vos necesitas. Y tiene que estar definida en un div con ancho y alto definidos. Como background-image, preferentemente. Luego, dentro de eso div le colocás lo que quieras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: como hago este marco en las imagenes?

Este es el ejemplo original de la pagina de Anime. Recortandolo un poco podes obtener tu propio marco:

Cita:
<div class="item">
<div class="boxgrid captionfull"><a href="anime/working.html" ><img src="http://img.animeid.com/working.gif" alt="Working!! sub español" width="166" height="250" border="0" class="imgl"/></a><a href="#"></a>
<div class="cover boxcaption">
<h1>Working!!</h1>
</div>
</div>
</div>
Cita:
.item{
width: 191px;
height: 277px;
background: url(imagenes/item.gif);
float:left;
margin-right:5px;
margin-bottom:5px;
}
.boxgrid{
width: 166px;
height: 250px;
*height: 240px;
margin:12px;
*padding:12px;
*margin:0px;
float:left;
overflow: hidden;
position: relative;
}
.boxgrid h1{
color:#FFFFFF;
font-family:Verdana;
font-weight:bold;
font-size:11px;
text-align:center;
}
.boxgrid img{
border: 1px solid #000;
}

.boxcaption{
position: absolute;
background: #000;
height: 38px;
width: 100%;
*width: 144px;
*margin-left:12px;
*padding:12px;
opacity: .8;
/* For IE 5-7 */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=60 );
/* For IE 8 */
-MS-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=6 0)";
}

.captionfull .boxcaption {
top: 212px;
left: 0px;
}
src: http://animeid.com/estilo2.css
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:50
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hago este marco en las imagenes?

muchas gracias aora lo pruebo

wa que mal no me sale

Última edición por tuxmyhell; 11/03/2010 a las 15:17

Etiquetas: imagenes, marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.