Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como hago para actualizar al salir de un select

Estas en el tema de Como hago para actualizar al salir de un select en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola nunca e trabajado con ajax, pero se que mediante este se puede al hacer una selección de un select, se me actualicen dos Input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como hago para actualizar al salir de un select

Hola nunca e trabajado con ajax, pero se que mediante este se puede al hacer una selección de un select, se me actualicen dos Input text.

Por ejemplo en el select tengo un listado de codigos, y al seleccionar alguno, se me actualcen los input text (campos de texto) de el Nombre y el Estado.

Este es el mi codigo...

...<tr>
<td width='120' align='right' class='Estilo7-3'>Codigo:</td>
<td width='249' align='left'>
<label><select name='codigo_q' class='Estilo8_1'> ";

$resultados = pg_query("SELECT * FROM cursos_extra");
while($usuario=pg_fetch_array($resultados))
{ echo "<option Value='".$usuario['codigo']."'>".$usuario['codigo']."</option>";
};

echo " </select></label></td>
</tr>
<tr>
<td align='right' class='Estilo7-3'>Nombre:</td>
<td align='left'>
<label><input type='text' width='150' name='nombre2' /></label>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='right' class='Estilo7-3'>Estado:</td>
<td align='left' class='Estilo8_1'> //Muestra si esta Activo o no
<label>".$usuario['activo']."</label></td>
</tr>...


Estoy trabajando en Php, pero se que esto lo puedo hacer mediante Ajax.. les agradezco la ayuda que me puedan dar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como hago para actualizar al salir de un select

Hola JOSEBAQU,

En efecto se puede hacer mediante AJAX, te recomiendo veas las FAQs de este foro, podrás encontrar muchos enlaces para que aprendas como hacer requests Asincronos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para actualizar al salir de un select

Gracias por el dato.

Aunque ahon no he encontrado algo que me sea util; si alguien me puede ayudar, o darme un link en donde pueda encontrar algo, le agradeceria.

Última edición por JOSEBAQU; 27/08/2008 a las 14:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.