Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

Estas en el tema de ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días Tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" charset = "utf-8" > $ ( document ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 05:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

Buenos días
Tengo este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  2. $(document).ready(function(){      
  3. $("#stay-target-1,#stay-target-2,#stay-target-3").ezpz_tooltip({
  4. contentPosition: 'belowStatic',
  5. stayOnContent: true,
  6. offset: 0
  7. });
  8.  
  9. });
  10. </script>

Pero cada vez que agrego un ID debo agregar "#stay-target-1, #stay-target-2...etc"
Hay alguna forma de sólo agregar un "#stay-target-1" y no tener que repetirlo?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 06:35
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

Puedes utilizar class.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  2.     $(document).ready(function(){      
  3.     $(".stay-target-1").ezpz_tooltip({
  4.     contentPosition: 'belowStatic',
  5.     stayOnContent: true,
  6.     offset: 0
  7.     });
  8.      
  9.     });
  10.     </script>

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 06:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

Hola MaNuX0218
No puedo pues mira como tengo el botón:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-1"></div>

El toolTip:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-1"></div>

No puedo agregarle una "class".

¿Hay alguna forma de hacerlos en el javascript?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 05:15
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

Hola holaaa
Alguien que me ayude con este tema por favor. ¿Si es posible hacerlo?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

podes usar el start with selector

Código Javascript:
Ver original
  1. $("div[id^=stay-target-]")


Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Buenos días
Tengo este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  2. $(document).ready(function(){      
  3. $("#stay-target-1,#stay-target-2,#stay-target-3").ezpz_tooltip({
  4. contentPosition: 'belowStatic',
  5. stayOnContent: true,
  6. offset: 0
  7. });
  8.  
  9. });
  10. </script>

Pero cada vez que agrego un ID debo agregar "#stay-target-1, #stay-target-2...etc"
Hay alguna forma de sólo agregar un "#stay-target-1" y no tener que repetirlo?

Gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 05:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

Hola germangutierrez
Mira así lo hice:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("div[id^=stay-target-]").ezpz_tooltip({
  3. contentPosition: 'belowStatic',
  4. stayOnContent: true,
  5. offset: 0
  6. });
  7. });

Botón que carga el tooltip
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-">Botón 1</div>
  2. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-">Botón 2</div>
  3. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-">Botón 3</div>

Contennedor de cada tooltip:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-">Texto 1</div>
  2. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-">Texto 2</div>
  3. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-">Texto 3</div>

Pero sólo me queda cargando el primero.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 05/06/2015 a las 05:26 Razón: Editar texto
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 00:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

1) Modificastes los ids
2) los pusistes el mismo id , esto siempre genera quilombo, como todos se llaman igual depende del browser te va a tomar solo el primero o solo el ultimo
3) prueba con



Código HTML:
Ver original
  1. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-1">Botón 1</div>
  2. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-2">Botón 2</div>
  3. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-3">Botón 3</div>
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-1">Texto 1</div>
  2. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-2">Texto 2</div>
  3. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-3">Texto 3</div>





Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Hola germangutierrez
Mira así lo hice:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("div[id^=stay-target-]").ezpz_tooltip({
  3. contentPosition: 'belowStatic',
  4. stayOnContent: true,
  5. offset: 0
  6. });
  7. });

Botón que carga el tooltip
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-">Botón 1</div>
  2. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-">Botón 2</div>
  3. <div class="stay-tooltip-target tooltip-target" id="stay-target-">Botón 3</div>

Contennedor de cada tooltip:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-">Texto 1</div>
  2. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-">Texto 2</div>
  3. <div class="stay-tooltip-content tooltip-content marco_tooltip" id="stay-content-">Texto 3</div>

Pero sólo me queda cargando el primero.

Gracias por tu ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 05:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

Hola germangutierrez
Si te entiendo, pero a eso me refería si los podía tomar como un array [], todos con el mismo ID pero que el botón 1 corresponda al marco_tooltip, claro si es posible (no tener que poner para cada uno un ID distinto).

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2015, 17:39
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: ¿Cómo hago para no tener que repetir por cada div un ID?

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Hola MaNuX0218
No puedo pues mira como tengo el botón:
Ya tienes un "class" y puedes usarlo, no tienes que agregar nada...
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $(".stay-tooltip-target").ezpz_tooltip({
  3.         contentPosition: 'belowStatic',
  4.         stayOnContent: true,
  5.         offset: 0
  6.     });
  7. });
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: cada, javascript, repetir, tener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.