Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como implemento RSH en mi pagina?

Estas en el tema de como implemento RSH en mi pagina? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Queria saber si hay alguna pagina con explicacion y ejemplos de como usar rsh en mi pagina, ya sea en castellano o ingles . grx!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta como implemento RSH en mi pagina?

Queria saber si hay alguna pagina con explicacion y ejemplos de como usar rsh en mi pagina, ya sea en castellano o ingles .

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como implemento RSH en mi pagina?

Hola usuaria,

A que te refieres con RSH?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como implemento RSH en mi pagina?

Vicky de nuevo en la misma estamos!

Lo que quiere decir es para controlar el botón de atrás del navegador, xq usando ajax que carga dinamicamente las páginas su dirección no cambia y al ir hacia atrás no te dirige al ultimo lugar que fuiste sino a otra página que tenías abierta antes, me explico?

Me sumo a la ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como implemento RSH en mi pagina?

Hola quemerita,

Si buscas en el foro podrás ver que hay librerias para hacer lo que buscas, en particular la navegación se implementa usando los hashes de las urls.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.