Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

como insertar variable?

Estas en el tema de como insertar variable? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola: tengo aplicado un tool tips a mi web , una llamada sql trae varias imagenes necesito que al hacer rollover aparezca el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
como insertar variable?

hola:

tengo aplicado un tool tips a mi web ,
una llamada sql trae varias imagenes
necesito que al hacer rollover aparezca el nombre de la imagen correspondiente
$row [nombre_de_ imagen].


este es el script


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         $(document).ready(function() {
  3.             $('a.tTip').tinyTips('light', 'title');
  4.             $('a.imgTip').tinyTips('yellow', '<img src="imagen_desde_query" />
  5. <br />You can even put images or any other markup in the tooltips.');
  6.            
  7.             $('img.tTip').tinyTips('green', 'title');
  8.             $('h1.tagline').tinyTips('blue', 'nombre_de_imagen_desde_query');
  9.         });
  10.         </script>

me podrían ayudar, o es preciso enviarles las funciones.js
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: como insertar variable?

Y todo eso que publicaste que resultados logra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como insertar variable?

bien..gracias mayid

esto esta hasí...

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         $(document).ready(function() {
  3.             $('a.tTip').tinyTips('light', 'title');
  4.             $('a.imgTip').tinyTips('yellow', '<img src ="prd/<?php echo htmlspecialchars($row[0]);?>" width="95" height="119" /><br />mas');
  5.            
  6.             $('img.tTip').tinyTips('green', 'title');
  7.             $('h1.tagline').tinyTips('blue', '<?php echo htmlspecialchars($row['in_titulo']);?>');
  8.         });
  9.         </script>
llamo a traves de sql 5 libros.

en uno aparece el titulo al pasar sobre roll over
en el mismo aparece su imagen al pasar roll over

pero en los 4 restantes aparecen el mismo titulo e imagen del primero.

y SÍ, estan llamados dentro de un while.que será?
lo que hace es traer efectivamente un titulo y una imagen, pero
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como insertar variable?

y para variar , no funciona en explorer jaja(el scrip si funciona pero con php dentro , no funciona)

hay un swf cerca, dentro de un include y el tooltips aparece por debajo del swf, java tiene capas? asi como flash? digamos (tooltips,1) para que no ocurra esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: como insertar variable?

Aca hay un error de comillas simple, y te lo deja bien claro la cajita del foro:

'<?php echo htmlspecialchars($row['in_titulo']);?>')

Ponele comillas simples: 'in_titulo'

Fijate en el codigo fuente a través de tu navegador, a ver si efectivamente había un error de interpretación de php.

En limpio: tenes dos tooltips que funcionan y otros que no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como insertar variable?

mas o menos,

son 5 libros traidos de la bd con una query. Al hacer tooltips sobre el primer libro aparece su titulo, pero en los otros libros se repite el mismo titulo, siendo que son distintos.

el script funciona dentro de un while:



así:
{
resto codigo...

<h1 class="tagline">palabra con tooltips</h1>

resto codigo...
}



me parece que las comillas entan ok. de todas maneras reviso..

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.