Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como leer el texto de un nodo XML

Estas en el tema de Como leer el texto de un nodo XML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! estoy creando mi primera aplicación con ajax. Llamo un XML y necesito leer el texto de un nodo, por ejemplo: <item>Stam</item necesito el DOM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como leer el texto de un nodo XML

Hola!

estoy creando mi primera aplicación con ajax.

Llamo un XML y necesito leer el texto de un nodo, por ejemplo:

<item>Stam</item

necesito el DOM que me traiga de vuelta "Stam".

Use al principio nodos.item(i).text y me lo trae en IE pero en FF me devuelve "undefined"

esta INcompatibilidad de los navegadores me tiene

hay otra forma de hacerlo que me funcione en todos los navegadores?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:49
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
documentoXML.getElementsByTagName('item')[0].firstChild.data

o

documentoXML.getElementsByTagName('item')[0].firstChild.nodeValue
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias sabía que por ahí iba la cosa pero no se me ocurrió usar firstChild... whatever...

tienes o tienen alguna pagina con buena documentacion de esos detalles del dom? yo ya he conseguido varias, entre ellas la gecko de mozilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 07:55
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Buena? excelente te sirve? :P
http://www.devguru.com/Technologies/...dom_index.html
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: venezuela
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
thank you
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.