Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Como llamar a una funcion,de muchas, de un archivo php

Estas en el tema de Como llamar a una funcion,de muchas, de un archivo php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Buenas noches.Soy nuevo en el foro -ajax(gran foro:"Foros del Web"). Y tengo una duda:he visto varios ejemplos de ajax pero en todos los q' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 20:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como llamar a una funcion,de muchas, de un archivo php

Hola, Buenas noches.Soy nuevo en el foro -ajax(gran foro:"Foros del Web").
Y tengo una duda:he visto varios ejemplos de ajax pero en todos los q' vi obtienen una funcion de un solo archivo(ej. consulta.php) y mi duda es :¿Se podra llamar a una sola funcion de un archivo q contenga varias de ellas?...

archivo:global.php
<?
...
-function consulta(...){};
-function actualizar(...){};
...
?>
archivo:ajax.js
...
realizar la coneccion por cada funcion: consulta() ,del archivo.php
...
o tendre q llamar :
archivo: consulta.php
...
ajax.open("POST", "consulta.php",true);
...

llamar a una funcion por cada archivo es muy laborioso
¡supongo q debe haber una solucion!.:)

Última edición por hyperion; 30/06/2006 a las 22:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 20:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.............


puedes llamar a una funcion que tenga otras funciones


funcion a()
{
x();
y();
z();
}

entonces solo llamas a funcion a.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, disculpa pero soy novato, no entiendo tu respuesta?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Lo que puedes hacer es enviar una variable $funcion="mifuncion", y al principio del archivo mirar si $funcion tiene algun contenido si lo tiene llamas a la funcion que toque.

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 20:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ohhhhh.gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.